Magasin en ligne de pièces automobiles d'occasion - 100000 pièces en stock Highline Auto Parts

Votre boutique en ligne de pièces de voiture d’occasion

5 € DE REMISE SUR L'ACHAT DE 2

Politique de confidentialité


Cookie Einstellungen ändern

COLLECTE, UTILISATION ET STOCKAGE DE DONNÉES PERSONNELLES

Objectifs, bases juridiques du traitement des données et durée de stockage des données
Dans la mesure où nous obtenons votre consentement pour le traitement de données à caractère personnel, ceci est fondé sur l'article 6 (1) lit. un GDPR. L'article 6, paragraphe 1, constitue le fondement juridique du traitement des données à caractère personnel nécessaire à l'exécution d'un contrat entre nous et à la réalisation de mesures précontractuelles. b DSGVO. Dans la mesure où le traitement de vos données à caractère personnel est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, la base légale est l'article 6, paragraphe 1, lit. c DSGVO. Si le traitement requiert de votre part ou de la part d'un tiers la sauvegarde d'un intérêt légitime, la base légale du traitement prévaudra, à moins que vos intérêts, droits fondamentaux et libertés fondamentales, qui imposent la protection des données à caractère personnel - article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.
Dans la mesure où nous confions à des tiers le traitement de données à caractère personnel, ceci est effectué sur la base d'un contrat de traitement de données contractuel au titre de l'article 28 des RPDG, qui garantit que le processeur de commande soumis à nos instructions est soumis aux mêmes normes de sécurité que nous. Vos données personnelles ne seront conservées que tant que dureront leurs objectifs respectifs, vous ne révoquerez pas leur consentement et sauf si les exigences de stockage légales exigent une durée de stockage plus longue.
Traitement des données dans l'utilisation générale de notre site Web
Chaque fois que vous visitez notre site Web, les données et les informations du périphérique appelant sont automatiquement enregistrées et stockées dans les fichiers journaux du serveur. Peut être détecté

  • l'adresse IP (adresse de protocole Internet)
  • le fournisseur de services Internet du système qui accède
  • date et heure d'accès au site web,
  • type de navigateur et version utilisée
  • le système d'exploitation utilisé par le système accédant,
  • le site Web à partir duquel un système d'accès peut être trouvé sur notre site Web
  • sur notre site Web, visitez les sous-sites Web
  • d'autres données et informations similaires nécessaires pour attaquer nos systèmes en ligne pour leur défense
  • .

    Afin de pouvoir analyser les attaques, les données énumérées ci-dessus sont stockées pendant sept jours et, si elles ne sont pas nécessaires à des fins de poursuite, sont supprimées ou anonymisées. La base juridique pour le traitement est l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO, car nous avons un intérêt légitime au bon fonctionnement de notre site Web.
    Votre adresse IP sera nécessaire lors de la connexion pour transférer le contenu de notre site Web sur votre navigateur. Le fondement juridique du traitement et du stockage de l'adresse IP est un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO, car sans la transmission de votre adresse IP, le contenu de notre site Web ne peut pas être affiché. L'intérêt légitime dans le stockage temporaire de l'adresse IP est notre intérêt de sécurité.

    COMMUNICATION DES DONNÉES À DES TIERS

    Un transfert de vos données à des tiers est exclusivement conforme à. les exigences légales, c’est-à-dire que si i.S.d. Article 6, paragraphe 1, lit. b DSGVO est nécessaire pour l’établissement, la mise en œuvre ou la modification de la relation contractuelle ou bien en raison de notre intérêt légitime à ce que nos activités soient exploitées de manière économique et efficace. i.S.d. Article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO. L'utilisation de services et la transmission de données à des tiers et à des fournisseurs tiers situés en dehors de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen n'ont lieu que si un niveau de protection des données adéquat, un permis légal ou votre consentement est disponible. Sur ordre des autorités compétentes, nous pouvons fournir, dans des cas individuels, des informations sur les données d'inventaire, ainsi que sur l'application de la loi, pour la sécurité des autorités de police des Länder, afin que les autorités de protection constitutionnelle de la Fédération et des Länder, les services de renseignement fédéraux ou les L'application des droits de propriété intellectuelle est requise. La base légale dans ces affaires est l'article 6 (1) lit. c DSGVO.

    OPTIMISATION DES FONCTIONS DE RECHERCHE ET DE RECOMMANDATION

    Afin de rendre notre site convivial et de l'adapter de manière optimale, ainsi que pour créer des modèles statistiques, nous stockons des informations sur le comportement des utilisateurs. Afin d'exclure l'accès automatisé (les «attaques de bots»), nous stockons votre adresse IP sous une forme pseudonymisée, afin qu'aucune référence à vos personnes ne puisse être faite à partir du seul modèle statistique. La base légale pour cela est l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO. Notre intérêt légitime est d’assurer la fonctionnalité du modèle statistique afin d’optimiser notre offre.

    COOKIES

    Rendre le site attractif et permettre l’utilisation de certaines fonctionnalités, Nous utilisons des cookies sur différentes pages. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil. Certains des cookies que nous utilisons sont supprimés à la fin de la session du navigateur, c'est-à-dire après la fermeture de votre navigateur (appelés cookies de session). D'autres cookies restent sur votre appareil et permettent à nous ou à notre affilié de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite (cookies persistants). Si les cookies installés par nous traitent également des données à caractère personnel, la base légale est l'article 6 (1) allumé. b DSGVO, si le traitement est nécessaire à l'exécution du contrat ou à l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO en raison de nos intérêts légitimes dans l'optimisation et la conception conviviale de notre site Web. Dans la mesure où, pour ces raisons, nous utilisons des partenaires de coopération pour notre support qui stockent également des cookies sur votre ordinateur, nous vous en informerons dans cette déclaration de confidentialité. Vous pouvez configurer votre navigateur de sorte que vous soyez informé de la configuration des cookies et décider individuellement de leur acceptation ou exclure l'acceptation des cookies dans certains cas ou en général. Pour plus de détails, reportez-vous aux instructions du fabricant de votre navigateur. ou www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.Note: ne pas accepter les cookies peut limiter les fonctionnalités de notre site.

    DOCUMENTS DE RÉSERVATION, AFFICHES COMMERCIALES

    Exécution de nos obligations de stockage statutaires (§ 257 Abs. 1 Nr. 2 HGB et § 147 AO) nous conservons les documents comptables pour une période de dix ans et les lettres commerciales ayant pour objet la préparation, l'exécution ou la résolution de contrats jusqu'au contenu, pour une période de six ans , La période de conservation commence à la fin de l'année civile au cours de laquelle la lettre commerciale a été reçue ou envoyée ou le document comptable a été créé. La base légale est l'article 6, paragraphe 1, lit. c DSGVO.

    COMPTES CLIENTS ET TRADUCTION DU CONTRAT

    Nous collectons et traitons les données personnelles que vous nous avez fournies dans le formulaire d'inscription lors de l'ouverture d'un compte client pour l'exécution du contrat conformément à l'Art. , Article 6, paragraphe 1, lit. b DSGVO.Après exécution complète du contrat ou suppression de votre compte client - sauf autorisation expresse de votre part, leur utilisation ultérieure est autorisée par la loi sur la protection des données - nous allons bloquer vos données en raison des délais de conservation des taxes et des conditions commerciales et les supprimer au-delà des délais susmentionnés. Incidemment, vous avez le droit de supprimer votre compte client à tout moment. La demande d'annulation doit être adressée à la personne susmentionnée.

    CONTACT


    Si vous nous contactez (e-mail, formulaire de contact), des données personnelles seront collectées. En cliquant sur le bouton Soumettre, vous consentez à la transmission des données personnelles saisies dans le formulaire de saisie. Nous utilisons ces données volontairement qui nous sont soumises exclusivement pour traiter et répondre à votre demande. La base légale pour la transmission des données est l’article 6, paragraphe 1, lit. un GDPR. S'il est clair que la demande a finalement été traitée, vos données seront supprimées.

    NEWSLETTER EMAIL

    Si vous vous abonnez pour recevoir notre newsletter, nous l'utilisons conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. a DSGVO les données que vous nous avez communiquées afin de vous envoyer la newsletter conformément à votre consentement à des fins de publicité et d'information. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien de désinscription défini dans chaque newsletter ou par courrier électronique à partir de la référence de la newsletter. Les informations absolument nécessaires pour la référence de la newsletter sont spécialement marquées. Suffisant est la spécification de votre adresse e-mail. Après votre inscription, nous vous enverrons un e-mail de confirmation avec un lien sur lequel vous devrez cliquer pour confirmer votre inscription. Cette procédure dite de double opt-in sert à prévenir les enregistrements abusifs. Aux fins de vérification, votre adresse de courrier électronique, votre adresse IP et la date d'enregistrement seront basées sur l'article 6, paragraphe 1, lit.

    VOS DROITS AFFECTÉS

    Vous avez à tout moment le droit d'obtenir des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles enregistrées. Vous avez également un droit de rectification, de restriction de Traitement, suppression ou - dans la mesure où la suppression en est empêchée par les dispositions légales - pour exiger le blocage de ces données et révoquer le consentement que vous avez donné avec effet pour l'avenir. Vous avez également le droit de disposer de données que nous traitons sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat, en soi ou à une tierce partie, dans un format standard lisible par machine. Si vous souhaitez transférer directement les données à une autre personne responsable, cette opération ne sera effectuée que dans la mesure techniquement possible. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre responsable de la protection des données à l'adresse ci-dessous. De plus, vous avez le droit de faire appel à l'autorité de surveillance compétente. L'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données est le responsable de la protection des données de l'État fédéral dans lequel notre société est basée. Vous trouverez une liste des responsables de la protection des données ainsi que leurs coordonnées au lien suivant:
    https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html
    Vous avez le droit de nous à tout moment Pour révoquer votre consentement au traitement de vos données personnelles et à l'envoi de publicités avec effet pour l'avenir.

    GOOGLE ANALYTICS


    Nous utilisons Google Analytics sur notre site Web, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. (Google), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google est certifié conforme au Privacy Shield Agreement, garantissant ainsi le respect du droit européen en matière de protection des données. Les cookies de Google Analytics sont stockés sur la base de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO, car nous avons un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d’optimiser l’offre et la publicité de notre site Web. Google Analytics utilise des cookies, des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, en cas d'activation de l'anonymisation IP sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée à cet emplacement. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à son exploitant. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en définissant un paramètre correspondant dans votre logiciel de navigation. Toutefois, veuillez noter que, si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web dans la mesure du possible. Pour savoir comment modifier les paramètres de cookie de votre navigateur, consultez les pages suivantes:
    Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=fr&answer=95647
    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies
    Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en/kb/cookies - Rejeter et rejeter Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US
    Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) auprès de Google et au traitement de ces données par Google à l'aide du lien ci-dessous. Téléchargez et installez le plug-in de navigateur disponible:
    http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
    Ce site utilise Google Analytics avec l'extension anonymizeIP (), afin que les adresses IP ne soient que tronquées. être traité pour exclure le référencement personnel direct.
    Pour plus d'informations sur la manière dont Google Analytics traite les données utilisateur, consultez la page suivante:
    https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/partners
    http: //. www.google.com/policies/technologies/ads
    http://www.google.com/settings/ads
    http://www.google.com/analytics/terms/fr.html
    http://www.google.com/intl/fr/analytics/learn/privacy.html

    GOOGLE MAPS de Google Inc.

    En utilisant ce site, vous acceptez avec la collecte, le traitement et l'utilisation des données automatisées collectées par Goo gle Inc, ses agents et tiers. Vous pouvez trouver les conditions d'utilisation de Google Maps dans les conditions d'utilisation de Google Maps.
    CONNEXION DE SERVICES ET CONTENU DE TIERS

    Dans cette offre en ligne, des contenus tiers, tels que des vidéos, peuvent apparaître. de YouTube, plug-in d'évaluation de salessurvey (https://www.salessurvey.de/privacy.php), de cartes de Google Maps ou de graphiques d'autres sites Web. Cela présuppose toujours que les fournisseurs de ce contenu (ci-après dénommé 'fournisseur tiers') perçoivent l'adresse IP des utilisateurs. Parce que sans l'adresse IP, ils ne pourraient pas envoyer le contenu au navigateur de chaque utilisateur. L'adresse IP est donc nécessaire pour la présentation de ce contenu. Nous nous efforçons d'utiliser uniquement le contenu dont les fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP uniquement pour la livraison du contenu. Cependant, nous n’avons aucune influence là-dessus si les tiers fournissent l’adresse IP, par exemple. enregistrer à des fins statistiques. Autant que nous sachions, nous en informerons les utilisateurs.

    VOS DROITS

    Vous avez le droit d'obtenir des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et le but du service. Traitement des données et droit de les corriger, de les bloquer ou de les supprimer. À cette fin, ainsi que pour toute autre question concernant des données personnelles, vous pouvez toujours nous contacter via l'adresse de l'exploitant du site Web indiquée dans l'empreinte.

    INFORMATIONS

    Vous avez le droit d'accéder aux informations vous concernant. données stockées et, le cas échéant, un droit de rectification, d’effacement ou de blocage de ces données. Les informations peuvent également vous être communiquées électroniquement sur demande. Veuillez nous contacter pour plus d'informations:

    RESPONSABLE

    HighLine Autoteile GmbH, Eugen Hilz
    Römeräcker 4
    76351 Linkenheim-Hochstetten
    info@highline-autoteile.de
    Germany

  • Chercher correctement

  • Entrez via la fenêtre de recherche, la désignation du véhicule et des pièces de rechange, le numéro de pièce, le numéro d'article ou le numéro d'article ebay. Vous obtiendrez les résultats affichés en temps réel
  • sélection du véhicule, sélectionnez votre véhicule, les catégories avec les articles disponibles seront affichées

  • Unsere Bewertungen